Фотоперевод для iOS

09.08.2016
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

В разгар сезона отпусков мы продолжаем радовать наших мобильных пользователей новинками, которые особенно пригодятся в зарубежных поездках. Вслед за Android обладатели iPhone и iPad смогут насладиться качественным переводом прямо с изображения: PROMT выпустил фотопереводчик для PROMT Offline и Translate.Ru на iOS. Теперь достаточно сфотографировать или выбрать на устройстве любой снимок с текстом, и уже через несколько секунд читать на своем родном языке незнакомые слова! Из важных приятных бонусов – приложение PROMT Offline работает без подключения к интернету.

Мы сами обожаем путешествия в другие страны – и прекрасно знаем, как важно бывает получить быстрый перевод, и как непросто бывает набирать в переводчике незнакомые слова. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы пользователям наших продуктов было максимально удобно и комфортно в дороге прочитать надпись на уличном указателе Токио или в маленьком магазинчике в Барселоне, не переключая раскладку клавиатуры в поисках непонятных символов. Для этого у вас теперь есть переводчик с изображений.

Конечно, использование новой опции не ограничивается только поездками за границу. Это удобно в любой ситуации, когда нужно перевести текст, не переписывая его вручную. Например, когда вы читаете статью в журнале на иностранном языке или делаете упражнение из учебника.

Пользователи Android уже высоко оценили эту опцию, которая недавно появилась в обновленной версии приложения на Google Play. И мы уверены, что она будет так же полезна для вас, поклонников гаджетов от Apple.
Только не забудьте скачать перед путешествием нужный язык, чтобы экономить средства в роуминге – распознавание текста на картинке прекрасно работает без подключения к интернету!

В данный момент поддерживаются все языки, доступные в приложении для iOS: английский, арабский, греческий, испанский, итальянский, казахский, каталанский, немецкий, французский, португальский, русский, турецкий, финский, японский.

А чтобы вы могли насладиться всеми возможностями приложений PROMT в полной мере, в обновлении появилась функция «мастера настройки», который поможет ознакомиться с дополнительными опциями и настроить программу полностью под свои потребности.

Скачать в Apple App Store:

Название: Переводчик Translate.Ru
Цена: Бесплатно
Ссылка: Установить

Название: Переводчик PROMT Offline
Цена: 379р. за англо-русский пакет
Ссылка: Установить

 

Метки: , , , , , , ,

Комментарии (2) на “Фотоперевод для iOS”

  1. Егор Егор:

    Жаркое на этот год было лето.

  2. Егор Егор:

    ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ ДОЖДИ С ГРОЗАМИ И ЖАРА.

Оставить комментарий

Защитный код