Новые форматы рекламы – новые скидки

15.11.2010
Александр Носач, Руководитель коммерческой службы интернет-проектов

С 15 ноября 2010 Translate.Ru ввел для своих рекламодателей два новых формата размещения рекламы на сайте: pop-under и всплывающее окно в результатах перевода.

  • В первом случае речь идет об отдельном окне браузера, открывающемся в фоновом режиме под основной страницей сайта. Это позволяет пользователю спокойно ознакомиться с рекламой после ухода с сайта. Формат не ограничен в размерах, не связан с дизайном сайта и имеет достаточно гибкие технологические настройки. Рекламное место продается с оплатой за 1000 показов.
  • Реклама в результатах перевода продается с оплатой за переход на сайт рекламодателя. Еще одно преимущество этого формата – размещение рекламы в той части экрана, где сосредоточен основной фокус внимания пользователя.

NBFormat

Кроме обычных скидок за объем размещения, только до конца 2010 года при заказе или бронировании предлагаются следующие специальные условия:

  • скидка 30% на статическое размещение баннера TopLine (100%x90) при размещении от 1 недели;
  • скидка на новый формат: только в ноябре и декабре размещение pop-under будет оплачиваться по цене баннера 240х400 – от 80руб. за 1000 показов;
  • отменена наценка за таргетинг по частоте.

Все подробности – в прайс-листе.

Ссылки по теме:

» Все записи о рекламе на Translate.Ru

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код