¡Buen viaje! – Danke schön!

18.06.2013
Ксения Ватник, PR-менеджер PROMT

два новых разговорника для наших туристов: русско-немецкий и русско-испанскиГод назад в наших мобильных переводчиках появился разговорник, который сразу стал одной из самых популярных функций приложений.

И вот – снова лето, на горизонте отпуск, поездки к морю и путешествия по дальним странам. Да, многие там говорят по-английски, но как приятно общаться с людьми на их родном языке!

Поэтому к новому сезону Translate.Ru подготовил два новых разговорника для наших туристов: русско-немецкий и русско-испанский.

В разговорники включены фразы, которые помогут общаться в дороге, в гостинице,  в ресторане, во время шопинга, обмена денег, на экскурсиях по Мадриду, Барселоне, Берлину и в других повседневных ситуациях.  Особое внимание уделено теме «Еда», поэтому можно без труда найти названия экзотической национальной кухни, типичной для Испании и Германии. Все фразы пишутся латиницей и дублируются в русской транскрипции, так что учить правила чтения не нужно.

Мобильные переводчики Translate.Ru, дополненные разговорниками и словарями, станут прекрасными помощниками в деловых и туристических поездках.

Ведь иногда достаточно волшебной фразы, вроде «Bitte sprechen Sie langsamer!» или «¡Habla más lento, por favor!», чтобы все стало понятнее!

Конечно, мы не остановимся на этом этапе, и в наших дальнейших планах – французский, итальянский, португальский и даже финский языки! Следите за нашими новостями и скачивайте приложения!

Новые разговорники доступны и в платной, и в бесплатной версии, для iOS и Android.

 

новых разговорника для наших туристов: русско-немецкий и русско-испанский

 

Метки: , , , , , , ,

Комментарии (5) на “¡Buen viaje! – Danke schön!”

  1. albina albina:

    xotelocy bu becplatnuj nemezkij pasgovornik : pussko – nemezkij .

    • Cабрина Cабрина:

      Я немка, если хочешь что-то переводить по-немецки, пиши мне, я с удовольствием помогаю.

      • Геворг Геворг:

        Уважаемая Сабрина,
        ich heiße Gevorg, ich komme aus Armenien und lerne Deutsch 4 Monaten. Вы случайно не знаете кого’нибудь, кто мог бы говорить со мной на немецком, а я взамен могу помочь с русским. Мне нужен носитель немецкого , для сдачи B2.
        Заранее благодарю,
        Геворг

  2. Ксения Ватник Ксения Ватник:

    За разговорники не надо отдельно платить, их можно скачать вместе с приложением для Вашего телефона или планшета. Ссылки для скачивания – на странице http://www.translate.ru/Mobile/

  3. Inf Inf:

    Какой-то неоднозначный ответ:
    вроде бы чувствуется профессионализм (понять альбинский!)
    но ведь и ответить стоило бы на альбинском?
    :)

Оставить комментарий

Защитный код