PROMT Offline для Android заговорил на новых языках

18.06.2014
Борис Тихомиров, Директор по продуктам и сервисам

PROMT Offline для Android заговорил на новых языкахРады сообщить всем владельцам смартфонов и планшетов на Android, что в ответ на многочисленные просьбы пользователей нашего приложения PROMT Offline  мы выпустили его новую версию, в которой в дополнение к английскому вошли немецкий, французский и испанский языковые пакеты, которые можно купить прямо из приложения.

Каждый пакет включает в себя переводчик текстов, словарь и разговорник. Все компоненты пакета возможно устанавливать отдельно, что позволяет использовать только нужные функции приложения ​и экономить память на мобильном устройстве.

PROMT offline уже зарекомендовал себя как универсальный лингвистический инструмент, который придется по душе путешественникам, бизнесменам и всем, кто увлечен изучением иностранных языков и культурой других стран.

PROMT Offline это:

  • Полноценный переводчик текстов: PROMT Offline переводит тексты любого объема без подключения к интернету и с высоким качеством.
  • Словарь: современный словарь, предлагающий различные варианты перевода, а также транскрипцию и озвучку для слов.
  • Разговорник: в приложении собраны самые популярные фразы, которые могут понадобиться за границей, все фразы разбиты на темы по ситуациям.
  • Готовые настройки для перевода по темам: учеба, переписка, социальные сети и путешествия.
  • Голосовой переводчик: текст не обязательно вводить с клавиатуры, можно воспользоваться голосовым вводом и прослушать готовый перевод.
  • История переводов: фраза, которая недавно оказалась полезной, всегда под рукой (PROMT Offline сохраняет 50 последних переводов).
  • Мгновенный перевод: достаточно просто скопировать текст из смс, письма, документа или книги и PROMT Offline автоматически переведет его, перевод мгновенно появится в поле уведомлений.
  • Новые языки: приложение PROMT offline постоянно развивается и пополняется новыми языковыми пакетами.

Технические требования:

Для корректной работы устройства требуется небольшой объем памяти: от 30 до 250 Мбайт. Объем зависит от языка и выбранных компонентов установки. Обязательным элементом установки является переводчик, дополнительно могут быть установлены словарь и разговорник (эти элементы могут быть включены в первую установку приложения или скачаны позднее бесплатно). Поддерживается версия Android 2.3 или более поздняя.

Стоимость:

Стоимость приложения в Google Play составляет 299 рублей. В стоимость уже входит англо-русский офлайновый языковой пакет. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по цене 99 рублей.

В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене 199 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 33 рубля.

Поделиться в соц. сетях

Метки: , , ,

2 комментария на “PROMT Offline для Android заговорил на новых языках”

  1. Михаил ГеннадьевичМихаил Геннадьевич:

    Голосовой переводчик не работает Offline.

  2. […] новые версии мобильных переводчиков PROMT Offline для Android и Translate.Ru для Windows Phone 8. Не забыли мы и про владельцев […]

Оставить комментарий

Защитный код