Перевод в режиме Диалог

11.09.2017
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Перевод в режиме Диалог

Совсем недавно мы писали о нашем приложении PROMT Offline для iOS, в котором появился режим «Диалог» для общения с иностранцами на родном языке (смотрите обзор на портале AppleInsider.ru). А теперь мы можем порадовать и пользователь Android: PROMT Offline и Translate.Ru для этой платформы вышли с обновлениями, среди которых есть и опция «Диалог».

Для того, чтобы общаться с собеседником на родном языке достаточно запустить приложение Translate.Ru или PROMT Offline, зайти в режим «Диалог», выбрать языки для общения. После этого приложение переведет каждую произнесенную фразу с одного языка на другой, например, ваши фразы на указанный иностранный язык, а фразы вашего собеседника на русский. В новом режиме доступен как голосовой, так и ручной ввод текста. Можно повторно прослушать все реплики, а полезные фразы внести в раздел Избранное.
Новая функция доступна для 16 языков в приложении Translate.Ru: английского, русского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, греческого, казахского, каталанского, китайского, корейского, арабского, турецкого, финского и японского. Режим «Диалог» в PROMT Offline можно использовать для установленных языковых пакетов.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать, поэтому предлагаем вам посмотреть обзор от Androidinsider.ru.

Доступно в Google Play:

Название:Переводчик PROMT Offline
Цена: 459 р.
Ссылка: Установить

Название:Переводчик Translate.Ru
Цена: бесплатно
Ссылка: Установить

 

Оставить комментарий

Защитный код