PROMT теперь в iMessage!

15.03.2017
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Отличная новость для владельцев мобильных устройств на iOS: переводчики PROMT и Translate.Ru могут переводить входящие и исходящие сообщения прямо в приложении iMessage.

Теперь не нужно больше переключаться между приложениями, чтобы отправить сообщение испанскому приятелю на его родном языке, или узнать, что означает то или иное выражении на английском во входящем сообщении от друга, который путешествует за границей. Расширения, работающие внутри программы «Сообщения», позволяют разнообразить общение пользователей друг с другом.

PROMT теперь в iMessage!PROMT теперь в iMessage!PROMT теперь в iMessage!

Если у вас уже установлены наши приложения PROMT Offline или Translate.Ru, то не нужно ничего скачивать – для использования плагина в iMessage достаточно будет просто подключить его в расширениях, и можно наслаждаться качественным переводом в онлайн-режиме с 15 языков. Минимальные системные требования для работы с плагином – iOS 10 и выше.

Для перевода входящих сообщений с помощью PROMT необходимо скопировать текст в буфер обмена – и в окне плагина мгновенно отобразиться результат.

А для перевода исходящих можно воспользоваться голосовым вводом либо ввести текст непосредственно с клавиатуры.

Работать в плагине можно в двух режимах – компактном и расширенном . Кроме мгновенного перевода при копировании сообщения и ввода текста с голоса или клавиатуры в приложении доступен выбор одной из 15 тематик для более точного перевода.

Делитесь своими впечатлениями от нашей новинки в комментариях!

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Защитный код