На все языки MASTER: многоязычный переводчик PROMT стал доступнее

04.05.2018
Валерия Оганова, Контент-менеджер

Как гласит русская народная пословица, всякая работа мастера хвалит. Это высказывание идеально подходит для многоязычного PROMT Master, который переводит тексты и документы любого размера и формата, в том числе и PDF.

переводит

PROMT Master включает встроенные профили, повышающие точность перевода (Туризм, Спорт, Кино, Рецепты и другие). С его помощью вы сможете переводить тексты и документы целиком с русского на английский, немецкий, французский, итальянский, испанский и португальский языки и обратно. При подключении к интернету для перевода также доступны китайский, арабский, казахский, финский, японский, корейский и турецкий языки.

PROMT Master – это уникальные возможности по работе с информацией на иностранных языках! Вас ждут простой интерфейс, емкий электронный словарь и индивидуальная лингвистическая настройка. Встроенный компонент Smart Technology позволяет автоматически определять основные параметры перевода: язык и формат документа, тип и тематику для подключения профиля, а универсальный плагин PROMT Агент – переводить тексты в любом приложении и браузере.

Рады сообщить, что вы можете приобрести многоязычный PROMT Master по цене англо-русского – всего за 4900 рублей. Успейте до 15 мая и сэкономьте 4000 рублей!

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код