…и iPad!

14.02.2012
Борис Тихомиров, Директор по продуктам и сервисам

В AppStore с сегодняшнего дня доступна новая версия приложения Translate.Ru для iPad. Доступные функции – такие же, как у недавно представленного переводчика для iPhone, а дизайн выполнен с учетом разрешения экрана планшета. Кроме того, в «телефонной» версии переводчика доработан интерфейс и исправлен ряд ошибок.

Приложение позволяет переводить тексты, интернет-страницы и отдельные слова, получать подробную информацию о переводе слова и его транскрипцию, пересылать перевод по SMS и электронной почте. Для его использования необходимо постоянное подключение к интернету.

В конце декабря 2011 года мы объявили о выходе первого мобильного приложения – для Android-телефонов – и сегодня рады сообщить, что теперь мобильной версией Translate.Ru легко могут пользоваться обладатели любых мобильных устройств, работающих на платформах iOS и Android. Для других мобильных платформ по-прежнему доступен сайт m.translate.ru.

С момента выпуска первого мобильного переводчика от Translate.Ru общее число установленных из Apple AppStore и Android Market приложений превысило 111 тысяч.

Все приложения существуют в бесплатной и платной (без рекламы) версиях.

Ссылки по теме:

» Translate.Ru для Android-планшетов
» Переводчик Translate.Ru для iPhone
» Реклама в приложениях Translate.Ru и на сайте

Поделиться в соц. сетях

Метки: , , ,

5 комментариев на “…и iPad!”

  1. ксюшаксюша:

    я хочу очень хорошо знать английский язык.

  2. ZikZik:

    Зачем мне скачивать это приложение, если требуется постоянное подключение к сети? Что мне мешает открыть браузер и переводить прямо на сайте?

    • Ксения ВатникКсения Ватник:

      Приложения разработаны специально для экранов мобильных устройств того или иного типа и имеют такие дополнительные функции, как перевод SMS и отправка перевода в социальные сети. В платном варианте отключен показ рекламы.

      Судя по количеству скачиваний, очень многим людям наши приложения нравятся. Но если Вам удобнее пользоваться для перевода браузером, почему бы нет.

  3. АндрейАндрей:

    Хотел скачать прервочик для IPAD 2 ссылка Apple AppStore не открывается. Пишет «safari не удается открыть страницу. Так как адрес недействителен. Помогите!!!

    • Ксения ВатникКсения Ватник:

      Андрей, мы специально проверили ссылку еще раз, и у нас все работает. Если у Вас проблема сохраняется, попробуйте выполнить следующие действия:

      1. Отрыть приложение App Store на устройстве.
      2. Сделать поиск по слову «PROMT».
      3. Выбрать приложение «Переводчик Translate.Ru» (бесплатное) либо «Translate.Ru Plus» (платное).
      4. Установить выбранное приложение.

Оставить комментарий

Защитный код