Переводите на iPhone и iPad по-новому

23.07.2015
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Переводчики Translate.Ru и PROMT Offline для iOS вышли в новом дизайне с новыми языками и возможностями.

Мобильный перевод от компании PROMT это перевод, который всегда под рукой, в любой точке мира. Вооружившись мобильным устройством, путешественник легко сможет спросить, где попробовать самую вкусную пиццу в Италии, не заблудиться в улочках Парижа, научиться понимать каталанский диалект в Барселоне, разобраться в португальской винной карте и узнать, где продают самые вкусные сладости в Стамбуле. С новой версией переводчиков для iPhone и iPad это все будет делать проще, быстрее и намного приятнее!

Сегодня мы выпустили долгожданное и самое масштабное обновление мобильных приложений PROMT Offline и Translate.Ru для iOS за 2 года! Наши мобильные переводчики получили новый, более удобный и современный интерфейс, специально разработанный для устройств компании Apple и адаптированный для телефонов и планшетов. Для популярных туристических направлений добавлены новые долгожданные языки: перевод с арабского, турецкого, греческого, каталанского, а также переводчик с казахского на русский и наоборот.

Кроме этого, обновлен лингвистический контент во всех приложениях, что даст возможность пользователям получать более точный перевод с иностранных языков с настройкой на свои текущие задачи. Специально для гурманов в offline-версии добавлена настройка для перевода меню в ресторанах.

Выпуск новой версии приложений в летний сезон позволит всем тем, кто собирается в отпуск, общаться за границей легко и не думать о языковых барьерах! Ведь в приложении есть все, что нужно для поездки переводчик, словарь и разговорник!

Мобильные переводчики PROMT всегда получали большое количество положительных отзывов от пользователей и были и остаются популярными в российском App Store благодаря своим уникальным возможностям. Отзывы и замечания наших пользователей – это то, что сделало возможным выпуск новой версии приложений в том виде, в котором вы можете их скачать сегодня из App Store. Именно благодаря работе с вашими пожеланиями и обращениями мы смогли сделать для вас качественный продукт, ориентированный на решение повседневных задач по переводу!

Возможности новой версии мобильных приложений Translate. Ru для iOS и Переводчик PROMT Offline для iOS:

  • Современный удобный дизайн, разработанный специально для iPhone и iPad, переводить с которым стало просто, быстро и удобно!
  • Быстрый и качественный перевод, при этом, в случае переводчика PROMT Offline даже не требующий подключения к интернету.
  • Для online-версии 5 новых долгожданных языков к летнему периоду отпусков: арабский, турецкий, греческий, каталанский, а также перевод с казахского и наоборот.
  • Обновленный лингвистический контент для более точного перевода.
  • В offline-версии новая тематика для перевода ресторанных меню (пока только для английского и французского языков).
  • Контекстное меню при переводе отдельных слов для каждого из полученных переводов и много разных других улучшений usability.

Стоимость мобильных переводчиков PROMT для iOS:

Новую версию мобильного переводчика PROMT Offline можно приобрести в магазине Apple App Store за 349 рублей. В эту цену входит также самый популярный офлайновый пакет для англо-русского и русского-английского перевода, включая словарь и разговорник с произношением. Остальные языки для перевода без интернета доступны через встроенные покупки.

В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене – 169 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 69 рублей каждый.

Переводчик Translate.Ru для iPhone и iPad доступен в магазине приложений абсолютно бесплатно и включает перевод для 14 языков с настройкой на 17 различных тем. При этом перевод возможен только при подключении к интернету, а само приложение содержит рекламу.

 

Оставить комментарий

Защитный код