Translate.Ru вошел в пятерку на Facebook

17.03.2011
Ксения Ватник, PR-менеджер PROMT

В новом выпуске рейтинга русскоязычных бренд-сообществ в социальных сетях наш сервис вошел в число лидеров. По подсчетам рекламного агентства Grape, сообщество Translate.Ru в Facebook вышло на пятое место по популярности, пропустив вперед группы Nokia, ESET, бюджетного турагентства Cheaptrip и московского «Спартака».

Сообщество Translate.Ru на Facebook уже не первый раз входит в пятерку лидеров рейтинга Grape. Сейчас у него уже почти 23 000 поклонников, а стремительный рост продолжается с момента его регистрации в прошлом феврале. Пользователей Facebook привлекает возможность читать новости Translate.Ru, общаться с другими пользователями и представителями сервиса.

Новости сервиса транслируются также в Twitter, ЖЖ и ВКонтакте, и эти сообщества также быстро набирают популярность. К примеру, страничка ВКонтакте была открыта всего месяц назад и уже насчитывает более 4 000 участников. Так что не исключено, что в следующем рейтинге Grape мы попадем в число лидеров и по другим социальным сервисам.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Защитный код