И спасти, и полки за собой повести: главный аксессуар супергероя всего за полцены!

22.02.2018
Валерия Оганова, Контент-менеджер

Как в своё время изрёк Вадим Шефнер, словом можно спасти, можно и полки за собой повести. Когда же слово начинает звучать на разных языках мира, то приобретает двойную силу. Именно поэтому нам кажется, что главный аксессуар супергероя – мобильный переводчик, работающий на лету.

«Переводи на лету» — наша праздничная акция, которую мы подготовили специально ко Дню Защитника Отечества. С 22 по 26 февраля все супергерои могут приобрести наши мобильные приложения PROMT Offline на iOS и Android со скидкой 50% — за 229 рублей.

PROMT Offline – мобильные переводчики, не требующие подключения к Интернету. Приложения позволяют общаться без барьеров в режиме «Диалог», переводить тексты и пользоваться электронным словарём, а также экономить трафик и не отвлекаться на рекламу.

Успейте приобрести главный аксессуар супергероя со скидкой 50% и переводите прямо на лету:

PROMT Offline для iOS PROMT Offline для Android

Поделиться в соц. сетях

Метки: , , , ,

2 комментария на “И спасти, и полки за собой повести: главный аксессуар супергероя всего за полцены!”

  1. СофияСофия:

    Очень плохой переводчик переводит не правильно

    • Валерия ОгановаВалерия Оганова:

      София, если у Вас есть конкретные замечания, то напишите, пожалуйста, о них. Обратите также внимание, что переводчик довольно чувствителен к оригинальному тексту, т.е. желательно, чтобы текст для перевода был написан без ошибок и с правильной пунктуацией.

Оставить комментарий

Защитный код