Отмечаем English Language Day

23.04.2018
Валерия Оганова, Контент-менеджер

Сегодня во всём мире отмечают День английского языка. Он был учреждён ООН восемь лет назад и приурочен ко дню рождения Уильяма Шекспира.

Нам кажется, что этот праздник – отличный повод узнать что-то новое: прочитать статью на зарубежном сайте, начать переписываться на иностранном языке и даже открыть для себя новый переводчик с английского на русский.

Три года назад мы запустили новый облачный сервис PROMT Start. В отличие от многих онлайн-сервисов, PROMT Start не только переводит тексты любого объема, но и документы целиком. В переводчик включены словари по бизнесу,  менеджменту, медицине и информационным технологиям, а также большой набор технических словарей.

Каждый год пользователей PROMT Start становится все больше. В прошлом году с помощью облачного сервиса они перевели в 5(!) раз больше текстов и документов, чем в 2016.

Мы спросили пользователей PROMT Start, почему они выбрали этот электронный переводчик. Почти половина из них отметила высокое качество перевода, а многие пользователи оценили удобство сервиса: скорость работы и простоту интерфейса.

Более 63% пользователей PROMT Start переводят документы, преимущественно, в PDF-формате. А некоторые открыли для себя PROMT Агент – бонус переводчиков PROMT для работы в любых приложениях и браузерах. Подробнее о PROMT Агент можно узнать здесь.

PROMT Start – отличный помощник в работе с научными статьями или технической документацией.  С помощью этого облачного сервиса можно переводить не только с английского, но и с немецкого, арабского, китайского, французского, испанского, итальянского, казахского, португальского и финского языков.

Напомним, что с 12 апреля оформить трехмесячную подписку на PROMT Start можно с 35% скидкой. Теперь облачный сервис стоит всего 950 рублей.

Попробуйте PROMT Start, если:

— вы работаете с документами на иностранных языках;

— вам нужно перевести техническую документацию или научные тексты;

— работаете с конфиденциальной документацией.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код