Лёгкий весенний старт: PROMT LITE и PROMT Start по специальным ценам!

07.03.2018
Валерия Оганова, Контент-менеджер

Весна — время перемен к лучшему: нас ждут интересные начинания, важные открытия и, разумеется, новые переводы. По этой причине мы подготовили для вас специальное предложение – многоязычные переводчики PROMT Start и PROMT Lite по уникальным и очень выгодным ценам.

Многоязычный сервис перевода PROMT Start очень удобен в использовании: он переводит файлы с сохранением первоначального форматирования, обрабатывает выделенный текст в любом приложении и подразумевает персональную настройку перевода и создание личных словарей. Кроме того, PROMT Start переводит сложную техническую и бизнес-терминологию.

Переводчик PROMT Start предназначен для выполнения следующих задач:

  • ведение переписки;
  • чтение текстов на иностранном языке;
  • работа с иностранными документами;
  • покупки в интернете.

Многоязычный PROMT Lite – простой и эффективный переводчик, обрабатывающий тексты любого размера. В программу входят как словари общей лексики, так и специализированные – технические, научные и другие.

Примечательно, что в программу по умолчанию установлены разнообразные профили перевода, повышающие эффективность работы. Благодаря этим профилям PROMT Lite переводит тексты точно и качественно.

Интересным преимуществом PROMT Lite является возможность работы без подключения к интернету. Таким образом, конфиденциальность переводимой информации будет сохранена.

Успейте приобрести PROMT Start и PROMT Lite по специальным ценам! Наша весенняя акция LITE SPRING START действует с 7 по 14 марта!

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код