Translate.Ru вошел в шорт-лист «Премии Рунета 2015»

09.11.2015
Юлия Епифанцева, Директор по развитию PROMT

Translate.Ru вошел в шорт-лист «Премии Рунета 2015»На прошлой неделе завершился первый этап голосования за проекты и организации, которые были номинированы на главную национальную премию за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2015». По его итогам на сайте мероприятия опубликован шорт-лист. В него в номинацию «Мобильное приложение» вошел переводчик Translate.Ru.

В этом году победители премии будут выбираться в шести основных и четырех специальных номинациях, среди которых впервые представлена номинация, посвященная мобильным приложениям. Всего в  шорт-лист попали 34 организации, 114 интернет-проектов и 10 мобильных приложений. Лауреаты «Премии Рунета 2015» будут объявлены в ходе торжественной церемонии вручения 12-й национальной премии, которая пройдет 10 ноября 2015 года в Москве в кинотеатре «Октябрь».

Приложение Translate.Ru — это:

  • Бесплатный переводчик текстов, словарь, разговорник в одном приложении,
  • Перевод «по теме»: легкое управление переводом через готовые тематики,
  • Голосовой и текстовый перевод,
  • Перевод не только в самом переводчике, но и в любом приложении на смартфоне пользователя , где можно копировать текст. Результат перевода  отображается в виджете (iOS) или области уведомления  (Android), что открывает безграничные возможности по использованию функций перевода для серфинга в интернете, чтения новостных лет на разных языках, перевода слов и фраз в ридерах, текстовых редакторах, мессенджерах, почте  и т.д.

Приложение полезно и тем, кто  хорошо знает иностранный язык как подспорье для проверки незнакомых слов и сложных предложений, и тем, кто еще неуверен в своих знаниях или сталкивается с информацией  на совершенно незнакомом языке.

Желаем удачи всем участникам премии!

 

Поделиться в соц. сетях

Метки: ,

Оставить комментарий

Защитный код