Translate.Ru переехал

29.07.2011
Служба Поддержки, техническая поддержка пользователей Translate.Ru

Мы рады сообщить своим пользователям, что наш сервис онлайн-переводов сменил хостинг-провайдера. В течение последних двух недель мы осуществляли поэтапный перенос всех серверов Translate.Ru в датацентр группы компаний Filanco. Размещение на новой площадке должно обеспечить нам поддержку качества и скорости предоставляемых услуг на более высоком уровне в режиме 24/7.

В течение всего времени, пока осуществлялся переезд, работа сервисов продолжалась в обычном режиме, хотя в отдельные моменты и можно было наблюдать незначительное замедление скорости обработки запросов.

Также мы хотим отметить, что смена технологической площадки повлекла за собой и смену IP-адреса нашего сайта. Пожалуйста, обратите внимание, что мы отключили доступ на старый адрес 195.131.10.152 и перевели всю работу на новый — 62.152.52.123. Несмотря на то, что обновление зоны для доменов *.translate.ru мы провели еще на прошлой неделе, до сих пор некоторые наши пользователи обращаются по старому IP. Пожалуйста, будьте внимательны, чтобы не потерять нас из виду.

Если у вас появились какие-либо проблемы с доступом к сервисам по переводу, пожалуйста, пишите в службу поддержки Translate.Ru или в комментариях к данной записи.

Поделиться в соц. сетях

3 комментария на “Translate.Ru переехал”

  1. GalayGalay:

    Вы бы лучше страницу перевода перевели на AJAX, чтоб не так тормозило. Страница грузиться не самым быстрым образом, дак еще и при каждом нажатии на кнопку перевода приходиться созерцать перегружающуюся страницу. каменный век. но пользуюсь постоянно, спасибо)

    • Борис ТихомировБорис Тихомиров:

      Спасибо за замечание! Мы работаем над этим. Уже сейчас перевод через AJAX работает в приложении ВКонтакте и на новой мобильной версии сайта (там, где это позволяют браузеры смартфонов). Скоро появится и на основном сайте.

  2. НадеждаНадежда:

    Скажите пожалуйста куда переехали то? Оставьте адрес странички плиз!!!

Оставить комментарий

Защитный код