Translate.Ru и +Sol научились делать деньги на студентах

26.08.2010
Денис Панин, Руководитель коммерческой службы Интернет-отдел Компания ПРОМТ

Translate.Ru с осени прошлого года сотрудничает с рекламным агентством +Sol. Первые результаты совместной работы впечатляют: устойчивый рост объемов продаж по итогам трех прошедших кварталов. Так, во втором квартале 2010 года объем продаж был в два с половиной раза выше, чем в первом – и это несмотря на длинные майские выходные и традиционный июньский спад посещаемости.

Одна из причин успеха – нестандартный подход к аудитории. Владельцы интернет-проектов обычно сталкиваются с шаблонными требованиями со стороны рекламного агентства: «Дайте нам бизнес-аудиторию, 30-45 лет, с долей мужчин более 50%, принимающих решения…». Состав аудитории совершенно разных сайтов, по словам владельцев сайтов, часто выглядит почти одинаковым: мужчины – около 55%, посетители с высшим образованием – 60-80%, руководители и менеджеры – 50-60%, ну и, конечно, около 50% – пользователи с высоким доходом.

При этом многочисленные рекламодатели, целевая аудитория которых – молодежь в возрасте до 24 лет, просто не могут найти подходящую площадку. Таких рекламодателей сумели привлечь на свою сторону Translate.Ru и +Sol.

В 2010 году агентство +Sol провело ряд весьма успешных рекламных кампаний на Translate.Ru. Причины высокой активности посетителей – в молодежном стиле баннеров и нестандартном размещении: использовалось синхронное размещение баннеров, форматы «фулскрин» и видео и другие.

В числе брендов, размещавшихся агентством +Sol, на Translate.Ru присутствуют: МТС, МегаФон, Skype, Volkswagen, English-Natali, HP, Samsung, Audi, Skoda, Renault, Ford, Forex Club.

Подробности — в пресс-релизе.

Хотите проверить эффективность рекламы на Translate.Ru?
Агентство +Sol
Email: adv@sol-agency.ru
Телефон: +7 (495) 980 80 66

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код