Новый поворот – новый перевод! Представляем обновленные переводчики PROMT 19

19.09.2018
Валерия Оганова, Контент-менеджер

Сегодняшний день в мире ознаменован яркими событиями: в 1648 году Блез Паскаль доказал существование атмосферного давления, в 1783 состоялся первый полет монгольфьера, а в 1928 студия Уолта Диснея показала первый мультфильм о Микки Маусе. В 2018 году этот день стал знаменательным и для нас – мы выпустили новое поколение автоматических переводчиков, которые сделают вашу учебу или работу еще удобнее  и приятнее.

Что же нового?

Новое поколение переводчиков – PROMT 19 – это большие возможности, позволяющие с уверенностью ломать языковой барьер. Качество перевода стало значительно выше – благодаря  новым модулям, а «словарный запас» переводчиков – шире.

Наши переводчики помогают не только с переводом текстов, но и в изучении языков. Новая версия PROMT Master и PROMT Lite, например, позволяет пользоваться готовыми примерами перевода. С их помощью вы сможете посмотреть употребление слова в разных контекстах, а, значит, лучше запомнить это слово. 

новый перевод обновленные переводчики новое поколение языковой барьер PROMT

Перевод в два клика

PROMT Агент – яркое дополнение ко всем нашим переводчикам. С его помощью вы можете переводить слово, фразу или фрагмент текста в любом приложении или браузере всего в два клика. В новой версии Агент работает в двухоконном режиме и c возможностью редактирования.

новый перевод обновленные переводчики новое поколение языковой барьер PROMT

Ваши переводы под надежной защитой

Переводчики PROMT не требуют подключения к интернету, и это значит, что ваши переводы не утекут в сеть. Смело переводите любую информацию и будьте уверены – она будет доступна только вам.

Узнать больше о новом поколении переводчиков PROMT

Подробнее о новых функциях переводчиков можно узнать здесь. Выберите для себя свой переводчик: PROMT Master или PROMT Lite!

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Защитный код