Переводчик для MacOS — новый продукт PROMT

Мы выпустили новый нейронный переводчик для macOS – PROMT Master NMT.

Теперь качественный и быстрый перевод доступен как на Windows и Linux, так и на macOS!

 Переводчик для MacOS — главные плюсы:

  • офлайн-перевод без обращения к облачным сервисам. Переводимые данные сохраняют конфиденциальность, поэтому можно безопасно работать с любой информацией.
  • два режима перевода: «классический» и «режим Агента» . Они подойдут для разных задач.

«Классический режим» представляет собой два окна — окно ввода и окно перевода. В этом режиме PROMT Master NMT для macOS позволяет переводить тексты разного объема и документы Microsoft Office, сохраняя исходное форматирование. Режим удобен для перевода документов, деловых писем и информационных статей.

Используя переводчик для MacOS в «режиме Агента», вы можете переводить выделенный текст в сторонних приложениях. Поддерживается перевод в Microsoft Office,  Apple iBooks, Apple TextEdit, Apple Pages, браузерах Safari, Chrome и других приложениях с поддержкой OS X Services. Этот режим отлично подойдёт для оптимизации вашей работы.  Вам не придётся переключаться между окном переводчика и окнами других программ. Достаточно просто выделить нужное слово или фразу и нажать горячую клавишу, чтобы получить готовый перевод.

Справочные ресурсы переводчика для macOS

В программу включены справочные ресурсы: словари и большая база контекстных примеров употребления слов . Эти ресурсы будут полезны не только при переводе или редактировании, но и при изучении английского или русского языков. Вы можете создавать собственные словари, чтобы PROMT Master NMT — нейронный переводчик для macOS верно переводил специализированные термины.

 

Приобрести переводчик PROMT Master NMT для macOS можно в магазине App Store. Есть два варианта приобретения — по подписке и постоянная лицензия. По подписке продукт стоит всего 1 490 рублей в год.

Переводчик для macOS от PROMT

Поделиться в соц. сетях

Валерия Оганова

Контент-менеджер

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защитный код