Поздравляем с Новым годом!

29.12.2017
Юлия Епифанцева, Директор по развитию PROMT

Поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья,
вот и подходит к концу еще один год, и на пороге уже стоит новый, 2018, год. Очень хочется, чтобы он сложился удачно, принес нам всем радость, благополучие, здоровье, новые знания, новых друзей и новые путешествия. Как всегда благодарим вас за то, что вы были с нами, пользовались нашими переводчиками, читали наш блог, обращались в службу поддержки и помогали нам стать лучше. Желаем вам отличных новогодних каникул и ждем встречи в новом году!

И, конечно, по традиции мы делаем новогодние скидки на все наши переводчики!

  • В этом году у нас вышли новые программы для платформы Windows — PROMT 18 Master и PROMT 18 Lite. Всем желающим прокачать свой английский (и не только его) до уровня «профи» предоставляется возможность приобрести коллекцию словарей со скидкой 50 % при покупке домашнего переводчика последней версии.

    Акция действует с 26 декабря по 8 января включительно.

  • Для поклонников «яблочных» технологий акция — «Новогодний SALE — 50 % на офлайн переводчик для Mac OS X» — тоже продлится по 8 января включительно.
    PROMT Offline — первый переводчик для Mac, не зависящий от интернет-подключения. Его можно использовать для перевода текстов любого объёма. Просто копируйте или печатайте текст и переводите его прямо в интерфейсе переводчика PROMT Offline или используйте режим Агента для перевода выделенного текста через горячие клавиши в приложениях на вашем Mac.

    PROMT Offline переводит текст в Microsoft Word 2011, Apple iBooks, Apple TextEdit, Apple Pages, а также в браузерах Safari, Chrome и других приложениях с поддержкой OS X Services. С его помощью можно быстро и легко переводить с английского на русский и с русского на английский. Если вам нужны другие языки, можно добавить поддержку немецкого, испанского и французского с помощью встроенных покупок

  • В рамках следующей акции, действующей с 27 декабря по 4 января, мы предлагаем вам мобильные офлайн переводчики для iOS и для Android со скидкой в 50 % по цене 229 руб.

    Англо-русский пакет уже включен в стоимость приложения; остальные языки доступны через встроенные покупки.

    Интернет может потребоваться только для перевода веб-страниц и для голосовых функций в отдельных случаях. Загрузите языковые пакеты на свое мобильное устройство перед поездкой и не беспокойтесь о поиске Wi-Fi или дорогом трафике в роуминге. Приложения уже настроены на наиболее популярные тематики перевода: переписка, социальные сети, учеба, путешествия и меню в ресторанах. Перевод текста можно осуществлять непосредственно с камеры или из фотографий, хранящихся в галерее. Достаточно просто выделить фрагмент текста или слово на изображении.

    С помощью режима «Диалог» вы сможете комфортно общаться с иностранным собеседником в любое время и в любом месте. Выберите языки для общения (свой и вашего собеседника), говорите на родном языке и получайте перевод речи вашего собеседника.

  • Еще раз с наступающим Новым годом и удачных вам переводов!

    Команда PROMT

     

    Поделиться в соц. сетях

    Метки:

Оставить комментарий

Защитный код