Новые возможности PROMT для Android

16.11.2016
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Мы обновили наши мобильные приложения на Android: добавили долгожданную поддержку карт памяти и сделали полезные дополнения к словарю. А чтобы пользоваться PROMT Offline или Translate.Ru стало еще проще, теперь есть «мастер настройки».

Поддержка карт памяти Оптимизировать пространство на смартфоне хочется всегда! Поэтому команда PROMT реализовала по многочисленным просьбам пользователей поддержку карт памяти – теперь вы можете не беспокоиться о том, что у вас не хватит места для установки новой языковой пары в PROMT Offline.

Вслед за iOS в приложениях на Android появились дополнения к нашему словарю с современной лексикой. Не секрет, что переводчики PROMT Offline и Translate.Ru можно использовать как полноценный словарь, в котором представлены не только переводы слов и словосочетаний, но и транскрипция, возможность прослушать, как произносится слово и любой из его переводов. Но, возможно, вам потребуется еще больше информации – поэтому мы интегрировали в приложения ссылки для быстрого перехода на сайт, где можно посмотреть грамматику, склонения, спряжения, дополнительные примеры переводов и словосочетания.
Транскрипция, возможность прослушать произношение слова и его переводовГрамматика, склонение, спряжение, дополнительные примеры переводов и словосочетания
Кстати, для тех, кто только начал пользоваться нашими мобильными приложениями или раздумывает над их установкой, точно будет полезен удобный визард, который запускается при первом старте. Инструмент познакомит со всеми возможностями и дополнительными опциями PROMT Offline или Translate.Ru и поможет настроить программу под индивидуальные потребности пользователя.
Мастер настройкиМастер настройки



Установить переводчики можно через магазин Google Play:
Переводчик Translate.Ru для Androidбесплатно.
Переводчик без интернета PROMT Offline399 руб.



Оставить комментарий

Защитный код