Новые возможности перевода для Android!

06.08.2015
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Новый дизайн, новые языки и новые возможности переводчиков PROMT Offline и Translate.Ru для Android. Специально для вас в разгар отпусков!

Всего две недели назад мы обновили наш сайт и приложения PROMT Offline и Translate.Ru для iOS, и за это время получили множество отзывов, как хвалебных, так и не очень. Но один вопрос мы получали чаще других – когда же все новое станет доступно и пользователям Android. Теперь пришла очередь обновлений и для них!

С сегодняшнего дня в Google Play можно загрузить новую версию переводчиков Translate.Ru и PROMT Offline для смартфонов и планшетов Android!

Приложения получили яркий и современный дизайн, выполненный в стиле Material, который уже стал привычным для пользователей платформы от Google, что сделает работу с переводами еще удобнее и быстрее! Мы практически заново создали пользовательский интерфейс для планшетов с учетом ваших многочисленных отзывов и пожеланий к предыдущим версиям.

Наше обновление как нельзя кстати в самый разгар сезона летних отпусков. Ведь мобильные переводчики PROMT Offline и Translate.Ru – это приложения, с которыми можно почувствовать себя уверенным в заграничной поездке и не беспокоиться о языковых барьерах! В приложениях есть все, что необходимо путешественнику – переводчик, разговорник и словарь!

В новой версии появилось еще больше возможностей легко и эффективно изучать иностранные языки: новый лингвистический контент позволит переводить современную лексику и даже сленг. Специально к сезону отпусков мы добавили новые долгожданные языки: арабский, турецкий, греческий и каталанский. Также для вас стал доступен и казахский язык, который, как и все остальные, уже был добавлен ранее на сайте и в приложениях для платформы Apple.

Возможности обновленных приложений:

  • Быстрый и качественный перевод, при этом, в случае переводчика PROMT Offline даже не требующий подключения к интернету.
  • Обновленный лингвистический контент для более точного перевода.
  • Для online-версии пять новых языков: арабский, турецкий, греческий, каталанский и казахский.
  • В offline-версии новая тематика для перевода ресторанных меню (пока только для английского и французского языков).
  • Новый интерфейс в стиле Material для более удобной работы.
  • Мгновенный перевод скопированного в буфер обмена текста теперь есть и в платной, и в бесплатной версиях.
  • Некоторые полезные мелочи: добавлен раздел Избранное в Истории переводов.

Новую версию мобильного переводчика PROMT Offline для Android можно приобрести в магазине Google Play за 349 рублей. В эту цену входит также самый популярный офлайновый пакет для англо-русского и русского-английского перевода, включая словарь и разговорник с произношением. Остальные языки для перевода без интернета доступны через встроенные покупки.

В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене – 139 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 49 рублей каждый.

Переводчик Translate.Ru для Android доступен в Google Play бесплатно. Он содержит рекламу, а для перевода всегда требуется подключение к интернету.

Все мобильные приложения PROMT на http://www.promt.ru/mobile/

Мы ждем ваших отзывов и предложений!

Метки: , , , ,

Комментарии (2) на “Новые возможности перевода для Android!”

  1. Анатолий Анатолий:

    Добрый день. Вопрос следующий – в платной версии переводчика,для Андроид реклама присутствует,или нет?
    Спасибо.

    • Борис Тихомиров Борис Тихомиров:

      Добрый день, Анатолий!
      В платной версии переводчика рекламы, конечно же, нет.

Оставить комментарий

Защитный код