Мобильный перевод мгновенно для iOS!

16.02.2015
Борис Тихомиров, Директор мобильных и интернет-проектов PROMT

Мобильный перевод мгновенно для iOS!Мы выпускаем долгожданное обновление мобильных приложений Translate.Ru и Переводчик PROMT (offline) для iOS, которые делают работу с переводами еще удобнее и быстрее.

Некоторое время назад вы были очень расстроены тем, что нам пришлось убрать из Переводчика PROMT для iOS крайне удобную опцию – мгновенный перевод при копировании текста.

Этим обновлением мы возвращаем быстрый перевод в любом приложении за счет использования расширений, появившихся в iOS 8. Это – виджет, который можно настроить на экране «Сегодня» для мгновенного перевода скопированного текста, и расширение типа «Действие» для перевода из любого приложения, где есть опция «Поделиться».

Эти обновления доступны как в платной версии переводчика PROMT, так и в бесплатном приложении Translate.Ru, и требуют подключения к интернету. Пользователям платной версии при отсутствии связи с сервером будет предложено открыть перевод в офлайновом приложении. Подробнее о настройке можно прочитать по следующим ссылкам:

Кроме того, мы исправили скорость произношения в iOS8, а для любителей итальянского языка в Переводчике PROMT (offline) появился русско-итальянский офлайновый пакет – переводчик и разговорник.

Ссылки на все продукты можно найти на странице Translate.Ru/Mobile.

До 18го февраля включительно действует специальная скидка: цена Переводчика PROMT Оffline с англо-русско-английским пакетом составит 219 рублей вместо 349, а встроенные покупки для других языков будут продаваться по 119 рублей.

Надеемся, что эти обновления будут вам полезны, и ждем ваших отзывов и комментариев в Apple App Store.

ВАЖНО: если вы хотите получить ответ на конкретный вопрос или сообщить о проблеме, то рекомендуем писать на адрес поддержки, указанный для приложений, поскольку в отзывах нам недоступны ваши контакты для связи.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Защитный код