Не тратьте деньги в роуминге!

16.07.2013
Ксения Ватник, PR-менеджер PROMT

Не тратьте деньги в роуминге!Мобильные переводчики Translate.Ru особенно нужны в заграничных поездках, но переплачивать за трафик, к тому же бесконтрольно, никто не хочет. В разгар сезона отпусков Translate.Ru выпускает обновление, которое наверняка порадует путешественников. В новой версии переводчиков появился уникальный режим «Минимизация трафика в роуминге», который позволит экономить трафик – за счет сокращения числа обращений к интернет-серверам, когда вы находитесь в роуминге.

Не тратьте деньги в роуминге!Опцию можно установить и до поездки, но работать она будет только в роуминге, причем его наличие или отсутствие приложение определяет самостоятельно. Если роуминг обнаружен и эти опция включена, то по умолчанию приложение выходит в интернет только за переводами слов и текстов. А если предварительно скачать словари, трафик будет расходоваться только на перевод предложений и фрагментов текста.

При попытке воспользоваться дополнительными функциями, такими как перевод сайтов и произношение, вы получите предупреждение о том, что это связано с дополнительным расходом трафика. То же самое касается скачиваемых словарей и разговорников, поэтому о них стоит позаботиться перед поездкой. Кроме того, реклама в бесплатных приложениях при использовании данного режима будет отключена.

Новый режим работает для всех мобильных переводчиков – платных и бесплатных, для iOS Android. Если вы еще не пользуетесь переводом Translate.Ru с телефона или планшета, ссылки на скачивание можно найти здесь: http://www.translate.ru/Mobile/

Приятных путешествий!

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Защитный код