Нам – праздник, вам – подарки!

26.02.2013
Ксения Ватник, PR-менеджер PROMT

Скидка на мобильные приложенияМы продолжаем отмечать приближающееся 15-летие Translate.Ru. И в честь этой славной даты объявляем скидку на мобильные переводчики. Но ее еще надо заработать! Все в ваших руках: как только этот пост наберет в сумме 1000 перепостов в Facebook, ВКонтакте и в Twitter, начнет действовать скидка в 25 %. Будет еще больше – дадим дополнительную скидку! Кстати, если у вас есть аккаунты в нескольких сетях, можете ставить лайки и там, и там.

 

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии (11) на “Нам – праздник, вам – подарки!”

  1. гульмира гульмира:

    привет

  2. Лола Лола:

    ПОЗДРАВЛЯЮ С 15-ЛЕТИЕМ. Вы лучшие! Спасибо, что помогаете мне и всем нам в изучении новых языков. Ваши переводы всегда отличные. Спасибо вам, что вы есть!

  3. Sergey Sergey:

    Привет всем сотрудникам супер-фирмы!
    Вы организовали умную команду помогающую всем пользователям при возникновении затруднений с переводом! спасибо за очень нужный источник – ведь сейчас мы должны быть на мировом уровне как были раньше при СССР, НО только не с позиции силы, а ещё и с позиции ума и достижений. А уж без заний не обойдёшься так легко! А с вами ЛЕГКО! Удачи и процветания!
    С уважением…Сергей.

  4. Dano Dano:

    C Днем рождения друзья. Команде PROMT -удачи, процветания! Спасибо, что Вы есть!!!!

  5. Denis Denis:

    Спасибо вам,каждый день с вами = + 2-3 новых слова :)

  6. Andrey Sevushin Andrey Sevushin:

    Отличный переводчик! Он настолько хорош, что учительница ставит мне пятерки за сочинения! Она даже не догадывается, что всё благодаря PROMT. Спасибо огромное!!!

  7. Штатнов Юрий Штатнов Юрий:

    Отличный переводчик! Пользуюсь им для создания » черновика» перевода. Потом, правда много приходится менять, но канву перевода дает вполне прилично! Облегчает труд «хорошего, русского» перевода более чем на 60%!

  8. Sergey Balyka Sergey Balyka:

    С юбилеем. Творческих успехов и достижений. Спасибо за переводчик.

  9. Вася Вася:

    Привет! Его переводчик плохой! Это дерьмо насыщает! Что я в его рот вниз такие переводы herumtrat брожу! Он хочет совет? Козы всех дьяволов идут!
    Вам должно быть все понятно.

Оставить комментарий

Защитный код