Вторая половина итальянского и португальский

17.01.2013
Юлия Епифанцева, Директор по развитию PROMT

Вторая половина итальянского и португальскийНаконец-то у наших пользователей появились новые возможности для перевода. То, о чем вы так долго просили, – перевод с русского на итальянский и португальско-русский/русско-португальский перевод теперь доступны на Translate.Ru.

Переводить с итальянского на русский пользователи могли и раньше, а вот португальский был представлен только в паре с английским языком.

Конечно, нашим пользователям этого было недостаточно. Хотя и итальянский, и португальский не относятся к самым популярным языкам, потребность в них велика: их активно изучают, на них переписываются, их используют для работы.

И мы рады начать 2013 год с такого подарка всем, кто интересуется иностранными языками!

Метки:

Комментарии (8) на “Вторая половина итальянского и португальский”

  1. Наталья Наталья:

    Ура! Наконец-то!!! Спасибо!

  2. Татьяна Татьяна:

    Спасибо огромное. Каждый день много пишу в Италию. Язык изучаю самостоятельно. Но большие письма легче писать с переводчиком. Раньше делала так: писала русский текст , переводила его на корявом переводчике в гугле на итальянский, а потом корректировала с помощью Promt. Только он переводит правильно времена глаголов и многие тонкости итальянского языка, которые не делает ни один переводчик. Эти тонкости просто надо знать . И когда я вижу, что переводчик справляется, то очень благодарна его создателям. Теперь попробую с русского на итальянский. Надеюсь, что тоже хороший. Спасибо заранее

  3. Oleg Oleg:

    Мы благодарны!!!!

  4. Irina Irina:

    Спасибо!!! Очень нужен португальский, просто необходим!

  5. Варвара Варвара:

    А не будет японского языка?

  6. 63436436436 63436436436:

    А ГДЕ ТО ЧТО Я ИЩУ!

Оставить комментарий

Защитный код