ПРОМТ участвует в создании онлайн-переводчика с 42 языков

27.05.2010
Борис Тихомиров, Директор по продуктам и сервисам

Компания ПРОМТ стала партнером проекта по разработке онлайн-переводчика, охватывающего все европейские языки. Сервис, названный iTranslate4.eu, создается силами десяти ведущих европейских разработчиков лингвистического ПО при поддержке Европейского союза.

Цель работы – дать возможность любому интернет-пользователю перевести текст с любого языка на любой. Сервис будет поддерживать 42 языка, в число которых вошли не только все европейские, но и основные мировые языки, такие как китайский, арабский, японский, корейский, хинди и другие.

Подробнее о проекте — в официальном пресс-релизе

Поделиться в соц. сетях

Метки:

5 комментариев на “ПРОМТ участвует в создании онлайн-переводчика с 42 языков”

  1. ГеннадийГеннадий:

    НЕ могу перевести арабский язык.

    • Алексей АдельшинАлексей Адельшин:

      Уважаемый, Геннадий!
      Сервис iTranslate4.eu с поддержкой основных мировых языков, в том числе арабского, сейчас находится в разработке, его запуск запланирован на следующий год.

      На сайте Translate.Ru в настоящий момент арабский язык не поддерживается. Подробнее о существующих направлениях перевода компании ПРОМТ можно узнать здесь.

  2. VladimirVladimir:

    Здравствуйте! я благодарен Вам, что есть ПРОМТ, который участвует всоздании онлайн-перевода, при помощи которого, я узнаю на своей почте ,что пишут мои зарубежные друзя, и что при помощи ПРОМТ, я смогу участвовать в бизнэсе, и зарабатывать на жизнь.С УВАЖЕНИЕМ Владимир.

Оставить комментарий

Защитный код